베타카로틴과 비타민C가 풍부하게 함유하고 황산화와 항암효과에도 뛰어난 향이 깊은 곰취입니다.
고기쌈으로도 좋고 장아찌, 나물 등 봄철 입맛 돋구는 최고의 식재료입니다.
청정지역에서 농부의 부지런한 손끝으로 전하는 산나물 많이 찾아주…
봉황마을 고랭지절임배추는 (문의전화 010-9272-9948)
- 해발 700고지 봉황마을 주민들이 직접 재배한 배추만을 사용합니다.
- 절임 물은 깨끗한 청정계곡 자연수…
- 옛날 전통의 방식으로 만들어지는 고추장입니다.- 고추다듬기, 전통방식 손메주, 수제 청국장 가루 제작, 다시마액 제작등 모든 과정을 직접 수제로 작업합니다.* 새콤한 맛이 왜 나죠? 전통 고추장은 소금을 적게 넣어 약간의 초산발효가 있어서 미각이 …
청정지역 봉황마을에서 영양만점인 도토리로가루를 판매합니다.
정성들여 여러날 햇빛에 말리고 가루를 내어 또 햇빛에 말리기를 거듭한 도토리가루가
고객님의 밥상으로 가기를 기다립니다.
술안주와 간식으로는 제격이니 많이들 이용해 …
단맛, 신맛, 쓴맛, 매운맛, 짠맛이 나는 다섯가지 맛이 나는 오미자~
소화촉진, 피로회복, 노화방지에 효과가 좋은 영양만점의 건강 차음료와 음식식재료로 많이 쓰입니다.
청정지역에서 재배하고 수확하여 정성껏 담그웠으니 많이 찾아주세…
지역의 특산물인 대화초는 옛날부터 고추가 빛깔이 곱고 맛과 향이 좋아
임금님께 진상 올렸던 귀한 농산물로 대화면의 자랑이기도 합니다.
청정지역인 이곳에서 정성드려 잘 재배한 고추를 곱게 갈은 고추가루를 판매하니
많은 주문…
고랭지절임배추로 만든 김장배추는
- 절임 물은 깨끗한 청정계곡 자연수에 2년 이상 간수를 뺀 천일염을 혼합하여 염수제조여과기를 이용하여 용해…